您当前所在位置:主页 > 千峰草堂 > 千峰草堂

千峰草堂

来源:本站原创 编辑:张莉 更新:2015-07-22

小镇清闲独一处,草堂香烟青丝飘,窗外不时鸟鸣声,室内缸中鱼儿游。清心寡欲修自真,末问人间事与非。

近几年来有不少来自国内以及海外爱好丹道者前来千峰草堂,交流中国传统功夫,性命双修,以及千峰老人所留下的性命双修密法以及养生知识。我都一一真诚接待,有的为了求真,真心好道,入我千峰门内成为我千峰弟子,此也是为我太爷千峰老人,以人人健康为心愿传播中国真正道家文化功夫做出自己一点微薄之力。

在此我忠心祝愿人们有个强壮的身体,入门弟子要仔细了解性命双修的功夫,多看丹道书,要理解每一个动作的要领。重要的是要求自己有个真心修道的心态。不妄自大,安心下功夫。有的人和我讲,忙了就没有时间炼了,过几天在炼,这种三天打鱼两天晒网还不如不修的好。

历来修者以善德为人生准则,不求显贵,清贫而自乐,视权贵为粪土。不争名好利。安心自修为目的。

欢迎各界和爱好丹道者来千峰草堂交流。

道家千峰先天派

千峰老人故居——千峰草堂

道教信仰

鸿钧老祖收有三大弟子:太上老君(道德天尊33重天),元始天尊(三清之首35重天),通天教主(灵宝天尊34重天)。老子即...[详细]

五禽戏,由三国时著名医家华佗所创,是一套以模仿虎、鹿、熊、猿、鸟五...[详细]

近百年来,随着来华学人的增加,特别是二次大战以后,随着宗教学...[详细]

版权所有:中国道教网 京ICP备12033730号-1

Copyright @ 2003-2012 wuwo.org All rights reserved

本站如有转载或引用文章涉及版权问题 请速与我们联系