您当前所在位置:主页 > 千峰先天派功法 > 天秀姑练功体会

天秀姑练功体会

来源:本站原创 编辑:天秀姑 更新:2017-12-31

尊敬的师父您好!各位师兄弟姐妹们大家好!
    我名叫,李秀玲,今年62岁。我于2016年2月拜师入门。至今有两年了,现将入门至今练功的心得体会总结如下。我不幸的是我才出生10个月就患上了小儿麻痹,留下右下肢肌肉痿缩,成了终身残疾,给我的学习,生活,工作等等,带来种种困难,不便,但我从小就立志,做生命的强者,向命运挑战。
    第一:我入门不到2个月在赵明旺师父的精心指导帮助下克苦练功,真修实练,才不到1个月我口中津液一口一口往下吞咽,以前我口干,现在我也不口干了,口腔里像有泉水一样。一次在练静功时突然觉得心脏不舒服,我就上床休息,一会觉得心脏里有一个像黄豆粒大小的球从心脏部位往下走,顺着经络排出了,当时感觉全身舒服。后来才知道,以前我心脏做过消触手术,通过静功自我调理,现在我的心脏全愈了。
    第二:我右腿残疾,身体虚弱,无力。可想而知,我刚入门时,师父说,我可给不了你们什么。我只能给你们有一个健康的身体,我说这可是梦寐已求的东西太好了。师父对我们残疾人更爱戴,关心,帮助。经过不到两年时间,我软弱的身体,和腿,今天腿不用拐杖也能行走,身体健康了全身有劲了。因经络疏通了,肌肉得到了气血?营养发达了就有劲了。能抬腿让师兄妹看了,他们为我腿好的这么快。为我高兴。
    第三:今年9月份,左上肢弘骨,骨折,去医院做了手术,就在这时候我克苦练内功,没想到得气快,疏通经络快,治病效果快,经过一个月内功修练,我能自理生活,经过二到三个月,现在我完全生活自理,还能干家务。医生判断我骨质疏松,将来我的胳博要落下后遗症,肿,因细菌排不出来,要做好准备。当时我想有师父功夫我不怕。现在伤好了全愈了。我们先天派功法真是噢秒无穷!太神奇了,今天我能得到千峰祖师我赵明旺师父传承功法授益非浅,今后在师父的指引下真修实练,不辜负祖师爷,和师父对我的希望,弘扬千峰做出自己的努力!

因本人文化水平有限,请师父,各位师兄弟姐妹们多多帮助,指点,谢谢!

2017年12月  天秀姑

道教信仰

鸿钧老祖收有三大弟子:太上老君(道德天尊33重天),元始天尊(三清之首35重天),通天教主(灵宝天尊34重天)。老子即...[详细]

五禽戏,由三国时著名医家华佗所创,是一套以模仿虎、鹿、熊、猿、鸟五...[详细]

近百年来,随着来华学人的增加,特别是二次大战以后,随着宗教学...[详细]

版权所有:道教网 京ICP备12033730号-1

Copyright @ 2003-2012 wuwo.org All rights reserved

本站如有转载或引用文章涉及版权问题 请速与我们联系