您当前所在位置:主页 > 阴阳术数 > 周公解梦 > 周易预测——什么梦会破财

周易预测——什么梦会破财

来源:本站原创 编辑:师志敏 更新:2015-07-31

很多人晚上睡觉都会做梦,甚至会出现同样的梦境,有美梦,当然也就会有噩梦。做了噩梦不光是心理受到了惊吓,还会预示着一些不好的事情会发生,那做什么样的梦预示着会破财呢。

1、掉牙或剪发

假如自己梦到掉了牙齿又没血,这样的梦境预示着你家里将有什么事情发生。因为牙齿跟头发都是身体的一部分,所以这种梦可能预示你的家人(父母兄弟姐妹,或者夫妻和孩子都算)可能会有灾难,破财之类的事发生。

2、房子坏掉

房子是保护我们的东西,假如梦到房子坏掉了,例如门的柱子歪了,墙壁裂开了等等,通常预示着自己会破财。此外,这类梦境也预示着一些意外凶灾,大的可能是车祸,小的可能是受伤跌倒之类。

3、车子坏了

假如梦见车轮子或车灯坏掉了,汽车、自行车都算,通常预示着你可能会有破财的状况出现。

4、吃刺激性东西

假如梦到自己在吃蒜、韭菜、葱之类刺激性味道的东西,预示着将要有意外的凶灾,或者是可能会有口角,都是不好的事情,预示着会破财了。

5、喝醉酒

假如梦到喝酒(自己喝或者跟朋友喝都算)醉的不省人事,预示着你可能会有疾病或者口角,也是破财的一种前兆,要小心了。这里不包括喝酒之后打人,或者喝了酒之后去做什么坏事的梦境。

6、衣衫污秽

假如梦到自己的衣服脏了,在泥巴里面或者在水里面弄脏了,那就代表自己的伴侣可能有外遇。因为衣衫通常代表自己的伴侣,妻即是财,因此也是破财之兆。

7、水龙头或者马桶坏掉

假如梦到水龙头怎么没有水出来了,或者马桶不通了等等,预示着你可能会生病或者破财,由于水和马桶等都是财的象征。

8、床帐破损

假如梦到枕头、棉被破了或裂了、烧了之类的,就预示着夫妻之间的感情将要发生变化,或者是要破大财。

人体内的生理性与病理性的刺激可能会被编入梦境。做了不好的梦也有化解的方法,比如减少不良的刺激、注意睡眠的身体姿势、预防生理疾病等方法。另外,梦境也提醒我们要注意自己的身体健康和财产安全问题。

上一篇:没有了   下一篇:周易预测——预测来意

道教信仰

鸿钧老祖收有三大弟子:太上老君(道德天尊33重天),元始天尊(三清之首35重天),通天教主(灵宝天尊34重天)。老子即...[详细]

五禽戏,由三国时著名医家华佗所创,是一套以模仿虎、鹿、熊、猿、鸟五...[详细]

近百年来,随着来华学人的增加,特别是二次大战以后,随着宗教学...[详细]

版权所有:道教网 京ICP备12033730号-1

Copyright @ 2003-2012 wuwo.org All rights reserved

本站如有转载或引用文章涉及版权问题 请速与我们联系